銀座のすし処「きたむら」
先週の金曜日から、ITIジャパンコングレスでの講演のため東京入りしておりました
一緒に行った池田先生の後輩で銀座で開業している馬場先生に
銀座の“きたむら”というとても美味しいお寿司屋さんに連れて行っていただきました
大将です ピシャっと角刈りですよ
いかにも寿司職人という感じでカッコいいっす
ウニが超デカっ! 北海道産でした
“十四代”という日本酒を飲ませてもらったんですがメチャメチャ美味しかったんですよ
東京で美味しいお寿司屋さんを教えてもらいました
次回、東京に行った時は、もう一度行きたいお寿司屋さんです
今回泊まったホテルは台場の「グランパシフィック」です。
僕が泊まった部屋です
最上階にあるバーからの夜景です
この日はバレンタインデーで周りはカップルばっかりでした い~しっ
同じ場所から、翌朝の眺望です
レインボーブリッジとその向こうに東京タワーが見えます
人気ブログランキングへ
↑
グルメ編は2つのランキングに参加しています、
枠内と下線文を、それぞれクリックしていただくとポイントになりますので、
応援よろしくお願いします。
木村歯科歯周研究所は、こちらです
一緒に行った池田先生の後輩で銀座で開業している馬場先生に
銀座の“きたむら”というとても美味しいお寿司屋さんに連れて行っていただきました
大将です ピシャっと角刈りですよ
いかにも寿司職人という感じでカッコいいっす
ウニが超デカっ! 北海道産でした
“十四代”という日本酒を飲ませてもらったんですがメチャメチャ美味しかったんですよ
東京で美味しいお寿司屋さんを教えてもらいました
次回、東京に行った時は、もう一度行きたいお寿司屋さんです
今回泊まったホテルは台場の「グランパシフィック」です。
僕が泊まった部屋です
最上階にあるバーからの夜景です
この日はバレンタインデーで周りはカップルばっかりでした い~しっ
同じ場所から、翌朝の眺望です
レインボーブリッジとその向こうに東京タワーが見えます
人気ブログランキングへ
↑
グルメ編は2つのランキングに参加しています、
枠内と下線文を、それぞれクリックしていただくとポイントになりますので、
応援よろしくお願いします。
木村歯科歯周研究所は、こちらです
by kimurashika | 2009-02-20 23:53 | 和食