鮨昇 (すししょう) @広島

10月末に広島で日本臨床歯周病学会年次大会が開催されました。広島には大学時代の同級生がいまして美味しいお寿司屋さんに連れて行ってもらいました。
広島パルコ近くの繁華街です。
b0159817_19154561.jpg

少し曲がったところのビル1階の奥です。
b0159817_192103.jpg

カウンターと小上がりの小さいお店です。
b0159817_19223241.jpg

カウンターに座りました。前にはネタケースがズラリ。美味しそう!
b0159817_1924860.jpg


b0159817_19245172.jpg

まずはお刺身から…、
b0159817_19254680.jpg

美味い! 次々に出してもらいました。
b0159817_19265734.jpg

やっぱ牡蠣でしょ。
b0159817_19275096.jpg


b0159817_19285139.jpg


b0159817_19294531.jpg

そろそろラストスパートです。握ってもらいました。
b0159817_19304359.jpg


b0159817_19314664.jpg


b0159817_19322949.jpg


b0159817_1933787.jpg


確かに美味しかったです。同級生が日本酒好きなんで結構なお値段になりました。
15,000円ぐらいでした。料理も楽しく美味しかったです。
広島に来た際にはもう一度来たいお店です。ご馳走さまでした。
[PR]

  by kimurashika | 2011-12-11 19:36 | 和食

<< Restaurant Kazu... Le Gentil (ルジョン... >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE