カノビアーノ福岡@大名

初めてということで6,500円のSPECALディナーにしました。前菜は冷製カッペリーニです。エンジェルヘアーの細い麺が定番だそうです。


鰹のカルパッチョ風サラダ…だったかな。10種類ほど野菜が入ってます。

この後のが…何だったけ。覚えてない。

桜えびのパスタです。

具がからまってないです。でも美味しい。

メインディッシュは魚料理にしました。

身がふわふわです。何だったかな…でも美味かった。

最後のデザートです。

どれも美味しかったです。僕はグラスワインの白と赤を頼みましたがワインも美味しかったです。
接客をしてくれたアントニオさんも素晴らしい方でした。日本語ぺらぺらでした。

この日は団体客が入ってて僕は個室でしたが、ゆっくり頂きました。
ちょっと優雅な気分に浸れました。また行きたいですね。ご馳走さまでした。
by kimurashika | 2013-04-15 18:21 | イタリアン